偷偷来混乱邪恶的地方留几个脑洞(好想会画画 阿黑颜的吞啥的)

是脑洞不是文厚

(-ι_- )

3有不好的药

想ri吞吞(-ι_- )

1.黑叔叔×各种吞(感觉哪个吞都能和黑叔叔好好玩啊 不管大吞还是小吞(被black♂bananacao到哭→昏厥)
2.催眠洗脑dx(让吞吞在催眠期间干出平常做不出的事 甚至能一本正经 理所当然的做出很羞chi的事(举个本子里的例子:第一次见面露出小xue不是很正常的吗 你连这种事都不懂)然后醒过来发现自己不知道为啥被()了 或者处在很奇怪的地方做着什么奇怪的事 过一会儿就能收获吞吞想起来了之后的反应了桀桀桀桀桀
3.打了这一针就能满暴哦~(原梗打了这一针就会想画画画的停不下来哟(真原梗不是什么好东西就不说了)就是渣阿爸死活堆不出暴击后 用了不该用的东西 “吞吞 你想不想获得力量”“想啊”“你看这个”“这啥”“打一针就可以满暴 我就可以给你更多的选择了”“……我不要 这不是好东西”(言灵·缚)“阿爸这是为你好 就试试呗”“你!”“会有一点依赖性不要怕 我相信大妖熬的下来的”“住手!”
……几天过后……
“吞吞 用上次那药后有什么不对的地方吗”“滚!”“看样子是没啥问题 那我放心了”(言灵·缚)“阴阳师!你要做什么!”“今天斗技我想赢啊 再来一针吧”
……一段时间过后……
“吞吞 休息会儿吧 我最近一段时间不想打了”“诶?”“怎么了”“不 没什么”“……” ……过了一会儿…… “吞吞你看起来不太好啊”“没…没啊”“但是你喘的很厉害啊 身体难受?”“累了而已…你不要管…”“果然还是有依赖性了吗w”“你tm”“不要逞强了(搭上肩膀)这不是已经很难受了吗(手滑到了酒吞的胳膊)把胳膊举起来吧”“唔……(伸直举了起来)”“今天真乖 给你两支吧”“不…不要…”“呵呵呵呵”
……就这样一个月之后……
“阴阳师!给、给我药!”“不行啊 吞吞 这药可贵了 不能随便用了”“我要!给我!”(言灵·缚)“吞吞冷静点”“不要!不要!让我做什么都行!给我药!(冒出泪花)”“真的吗”“嗯!”“好啊(解开)”“把手伸出来吧”“嗯!” ……之后酒吞正常的时候……
“吞吞 之前你是不是说过什么都做”“怎么了”“那我现在有点需求不知道你能不能帮忙(摸吞pi股揉xiong)”“滚!我才不要(甩开)”“好吧(双手投降)”
……又到药效到了的时候……
“阴阳师 我要药”“不给 吞吞说话不算数”“没…不要…我要药…给我药…(蜷在地上喘气)”“这算是惩罚哦 就这样在等一会儿吧”“不要……(难受到哭)”“等一会儿吧 乖(摸酒吞头)”“唔……”
……过了一会儿……
“吞吞 想要药吗”“要 我要!”“那(脱下裤子)帮我解决一下吧”“诶”“不做的话不给药了哦”“不…”“用嘴就行了 不用喝下去也行哦 kou一发就能有药了”“……嗯”
……就这样tiao教了一阵子……
“吞吞 来了啊”“嗯(主动脱裤子并口了起来)”“吞吞真听话”“…嗯哈…药”“吞吞 让我用这里可以吗(用脚踢吞屁股)”“…只要有药”“那当然了w”
……最终……
(在()中)“吞吞 舒服吗”“舒、舒服 啊~”“给你更舒服的(举起针筒 抬起酒吞胳膊)”“不要啊 会死的~(扎进去)噫!”“不会的哦 你不是人 不会死的 最多坏掉而已~”“啊、啊…”“果然爽到呆了 醒一醒!(用力抽cha)”“哦嚯!啊~不要啊!太、太苏福惹啊啊啊~脑袋好奇怪啊啊~”“呵呵呵 酒吞你真是太可爱了”“诶嘿嘿~”
4.“喝了那么多精ye干脆别叫酒吞童子了 叫jing吞童子如何www”“你这怎么能算是胸肌 就是nai子 那么大 给兄弟用用www” “nai头就这样嘟在这真是不像话啊(弹了一下)好色啊酒吞w”
……事后……
“你们话tm怎么那么多 让你们干还得意忘形了?!”“酒吞同学我错了 不要打了!”
5.yuan交吞
“桀桀桀 酒吞你总算栽在我们手上了”“切 你们想做什么”“呵 那么好的身材当然不能浪费了 我们要轮jian你”“按次数一次100 按人头算一次500 今天人数还多另加300”“喵喵喵??”“咋了不知道啊”“没想到你是这样的酒吞”(然后还是被榨干了(然后发生了4.)
6.还是yuan交吞 “酒吞同学 待会儿上课了能陪我去一下厕所吗 ”“可以啊”
……上课中……
“老师我要上厕所”“我也要”“去去去 下课干啥呢 真是的”
……
“来吧(转身tuo裤子)”“酒吞你后面?”“啊 上课前接了一单忘清理了 你出去等一下”“不用 我来帮你”“哈 你咋帮我”“(掏出像洗杯子的刷子)用这个啊(往乳tou上刷)很软的”“早有准备啊你 这算道具了 加100”“可以 没问题(倒润滑油然后塞入)”“这 嗯~有点刺激啊”“那我加速了”“噫~”“哦哦 真厉害 全都刷出来了 量好多啊 一单那么多的嘛”“怎么可能 嗯~才一发而已”“那这剩下的…酒吞 有那么舒服吗”“闭嘴 啊~要去了啊 嗯~(射出)”“看样子真的很舒服啊”“都让你闭嘴了(拔出)噫~”“夹真紧啊 那我进来了”“进来吧”(后面就很普通的做ai了)
7·有没有觉得……吞吞的服装……很适合乳jiao 腋jiao 发jiao 足jiao……(吞吞我想……)

评论
热度(20)

© 蘑菇发酵中 | Powered by LOFTER