蘑菇发酵中

ALL屌 ALL逆藏 ALL闪闪 ALL拉二 ALL吞吞 ALL茨木 ALL夜叉 ALL小黑 ALL妖狐 ALL荒川 ALL荒 ALL小狐丸 ALL屠龙刀 我就是这么混沌邪恶 肏他们

又来污染tag了

说起来还有很杂的小脑洞 就突然一瞬间穿过去然后就没有然后了
我的兴趣就是初始组 觉醒组 皮肤组嘛
很荤

很ooc

很ooc

很ooc

o

o

c

分享前的注意事项(类似于目录的东西)
1.🔞
2.抖M吞出没🔞
3.海藻酒🔞
4.关于kj的吐槽🔞
5.很正常(-ι_- )
6·很正常(-ι_- )
7.观太太的画有感
8.观太太的画有感🔞
9-15.想看的视频
16-17.童车注意🔞

1.抖M茨×抖S吞(不只是捆绑踩踏的那种(虽然不至于说“你这只猪”但还是会有语言谴责的那种(不是区区“你看你被这样了还会石更”了的级别)
会对茨使用道具的那种(不只是鞭子、靴子和口塞(后面的道具还不用啦 脑洞没那么厉害

2.抖S茨×抖M吞(嗯 我家吞绝对是个抖M 被打狂气狂叠 他打别人叠狂气超稀有的 以至于我想装薙魂(-ι_- ))
前半段和上面一条差不多 就是把茨改成吞 吞改成茨 然而就是道具丰富了很多 PLAY也多了很多(什么野外play啊 露出play啊 扩张play啊 放置play啊(其实有想过把吞眼睛蒙起来后 茨木站到附近让吞寻小茨茨的play(还有一个礼拜只用嘴or胸 就是不肏后面的play(-ι_- )(茨会很贴心的给吞提供道具 然而就是不肏(-ι_- )(吞说是抖M 但是不会说什么“求求你”“我是yd的xx”这种话的 只会憋着 憋到流眼泪 不至于哭的那种(茨依旧会点到为止 就是这个点会很高(-ι_- )
然而在日常别人并不知道吞是个抖M 还觉得是吞一直在欺负茨

3.海藻酒 我的妈呀吞的两条腿合起来然后往里面倒酒的这个画面!或者是撩起裙子(x)邀请茨的那个画面!!!顺便在酒液中微微冒头的小吞吞……茨看了表示根本把持不住之后舔了遍(茨:不能浪费挚友赐我的酒(一脸正直)
还有一种 吞那么爱喝酒 于是茨在吞吞prpr啾啾小茨茨的时候往鸡上倒酒 然后吞可以考虑继续prpr啾啾来喝酒或者直接深hou了

4.有可多太太说吞吞性格那么高傲 不会给茨宝kj的or茨木不会让吞吞kj的
正是爱上一个人才会放下一些架子啊!你们想想也正是高傲的吞吞 所以第一次进行kj的时候肯定是一脸傲娇+害羞的啊!还有那种生涩的可爱感!
还有后面那种吞想给茨k 茨不给后吞就“本大爷想干什么干什么”的把茨给摁住的那种!!(此处生涩的口技上场 茨“挚友 要不还是我来吧”吞“闭嘴 躺着 别说话”(这里是这样吗……茨木怎么弄来着(脸红着探索着)(其实就是想看吞吞给茨宝kj……)

5.想看现pa茨♂×酒♀结婚现场!茨♀×酒♀ 茨♂×酒♂也行!!!!!结婚!!!!!穿婚纱和西装!!!!!小甜饼!!!!

6.观战的时候吞不是很乖巧的正坐嘛 场外的茨以一个滑行抱大腿.gif的姿势滑向了挚友并get到了膝枕(酒:💢💢💢)

7.看到猫乃太太茨宝的腋毛后的想法(我鸡儿邦硬啊我)
阿爸“果然你们妖也会有啊”茨“这不是很正常嘛”“那吞是处理掉了?没看到啊”“不是啊挚友 是天生体毛少的那种”(拉过远处的挚友)“你看 挚友就是因为这样才会没眉毛的(吞:💢)然后你看挚友的腋下(拉起吞的手)很完美也是一根毛都没有!如此的光洁完美(吞:💢💢💢)所以!(把手伸向腰带)挚友连那里的毛ye——(吞使用了上勾拳!!)突然阿爸开始解说:“茨木的胸甲扭曲变形了!!茨木身后的树倒了!震惊!茨木选手并没有倒下!不!不对!茨!茨木选手他!站着失去了意识!!!(天空中茨木的意识:啊 挚友终于要支配我的身体了(vωv) 茨木!!!!!”

8.还有煌豹太太的山羊茨×蛇吞
你们知道吗 蛇交配时间可以持续24小时
你们知道吗 山羊交配时间比不上人
你们知道吗 蛇有两套生殖系统
基于以上 茨宝为了努力让吞xing福 去人类那get到了神秘道具——不同款式fj杯×2 不同款式跳蛋×4 平均每个小吞吞一个fj杯+2个跳蛋(一个绑在fj杯上 一个绑在头那里) 当然在开始前双方达到共识 茨宝把吞吞的手越过头顶绑在了柱子上 把吞的尾巴也牢牢的绑在了地上不让他动 靠近尾巴尖那里因为太敏感了所以不绑了
然后他们就疯狂的()()了 茨木的手拿着fj杯帮吞撸 吞吞第一次感受到这么刺激 被刺激的哭了出来 让茨木停下 身子还不断地扭动 然而只有尾巴尖能甩 茨木并不理会并抓起尾巴尖就舔 然后吞吞爽的只能口齿不清的喊些什么
GC时吞吞已经只能失神着嘴里念叨着什么 茨木依旧被榨干(茨:不愧是挚友 太强了(昏厥

9.想看3吞跳爆乳音头

10.想看吞吞跳get up&move

11.想看吞吞跳肚皮舞

12.想看现pa茨&酒跳LUVORATORRRRRY!

13.想看3吞跳桃源恋歌

14.茨酒的 黏着系男子手书

15.茨酒的stardust 我都把剧情想好了就差会画画了(-ι_- )






16·17岁觉醒茨×23觉醒吞(突然看到同龄软萌竹马×黑皮“大姐姐”青梅的本子有感而发(大家来想一个pose:吞正坐着 然后抬起茨的屁股 把两条腿架在肩上直接一口把小茨茨含在嘴里的画面(然后茨biu到精疲力竭后吞还是吸着不放 直到茨昏了(期间没事还把biu完后的嘴张开调戏茨(第二天感受到了茨的爆发力(不过也是吞一步一步教的)

17.初始组:24岁茨×15岁吞
      觉醒组:高中生茨×吞
      皮肤组:14岁茨×25吞
顺便说一下 小茨和小吞懂得很多(-ι_- )
茨们是兄弟 吞们也是 互相都认识
小的和小的在一起
高中一所学校
一个公司上班
只爱配对的 别的都是亲家关系 挚友真的是挚友
得知所有关系的那一天:
大吞“你竟然泡我弟!你个变态!”
大茨“挚友 你也一样啊 我弟弟还要小”
大吞“我!我……”(我竟无言以对)

小茨“挚友 好厉害啊把我哥抓住了”
小吞“当然了 我是谁 快跳!要死了!”
小茨“哦哦哦!!!!!”

觉醒组:“今天的天气真好啊”

车钥匙:小吞会很好的运用自己的体型差来点大茨的火 比如:kj时 小吞会故意往脸颊那里戳 进入时候会重复小茨茨大小 还会解说

              高中茨不知道为什么沉迷于吞臀肉和大腿肉 不是打屁股就是把大腿并拢肏肉缝或者是两者结合起来但就不进去 吞:💢💢💢💢💢💢💢

              小茨经常会边肏大吞边“喝奶”,被训时他还会用一脸无辜的表情看着吞,然而继续吸,(吞:我还能干些啥?不能) 而且大吞因为体型差可以完全抱住小茨(小茨:我好激动啊!(奋力突进) 也有想过因为体型差的关系 小茨可以很容易的和大吞玩拳()

评论(28)
热度(37)

© 蘑菇发酵中 | Powered by LOFTER