蘑菇发酵中

ALL屌 ALL逆藏 ALL闪闪 ALL拉二 ALL吞吞 ALL茨木 ALL夜叉 ALL小黑 ALL妖狐 ALL荒川 ALL荒 ALL小狐丸 ALL屠龙刀 我就是这么混沌邪恶 肏他们

辣眼睛注意
明明画出来效果max啊!!然而我不会画画啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!我脑子的车啊那个画面!!!!!!!真想打印下来给你看啊!!

http://miaopai.com/show/BQUMEmjMN1R9MTrxd7sIDAuhW0Mec2Pj.htm

这还是个视频  关于吸猫的 这里就改成茨吸吞(台词 动作照搬 部分修改)
现pa 主播茨×累到睡着的吞(两个人都是教格斗的 具体是啥不管了) 不是文 只是个脑洞 本来只想到选项吗 没想到还补完了……
脑洞 不是文 不是文 不是文

“大家好,作为一名吸挚友多年的茨,在这里我就教教各位吞吹如何正确科学的吸吞”(擦口水)“初级吸吞者可以先从吞背开始 因为这个部位 挚友的攻击力比较小 比较好操作 接下来我就给大家示范一下”(给吞翻面)嘶——————哈~~ 啾~啾啾~(被吞甩了一下)“大家不要怕 这只是挚友反射性行为 不会出事 挚友真可爱❤”
“进阶级的吸吞者呢 一般吸的是挚友头 因为呢挚友出了名的大马尾 那手感 啧啧啧 世界第一 口感一级棒 什么都没干 就光在那里 就让人忍不住想把手抄进去 把脸买进去使劲吸 那就让我来亲自实践一下”(把吞大马尾理的更蓬松(呼出一口气(两只手使劲抄马尾!!并把脸使劲埋向大马尾)嘶————哈~  嘶————哈~   嘶————————哈~(完事后用脸用力蹭马尾)
“哈——资、资深吸吞者就进入下、下一个阶段 哈——哈—— 吸挚友脖子这一块 挚友平常总是把脖子遮起来 其实不是为了什么 就是比较敏感而已 特别是后颈 呼呵呵呵呵 咳咳(清嗓) 吸这里可以吸到挚友的体香 吸完后会有种置身天堂般的快感 下面就让我示范一下”嘶————哈~啾 啾 啾——嘶————哈~ 嘶————————哈~ 啾 啾 啾 prpr  prpr“哈——哈——哈——呼呵呵~挚友~挚友啊❤呼呵呵呵~”
(冷静片刻)
“骨灰级的吸吞者 也就是我 顺便一提前面也都是我 也只能是我 咳 骨灰级的就要进阶到挚友的腹部包括胸部 这个部分非常危险 因为挚友的攻击力非常强 我挚友是最强的 有鬼王之称的人!不!他就是鬼王!能引领一切的人!啊~酒吞 我的挚友❤(突然冷静)所以会对人体造成很大的伤害 也因此方法很讲究 接下来我给大家边讲边示范正确动作”(给吞翻面)“首先我们要摁住挚友的两只手 最好是按住小臂这 然而我强烈推荐手和手扣起来 之后呢我们压上去 用我们的腿压住挚友的腿 这样他就蹬不了你 这一套动作准备下来后 我们就可以准备开始吸了”
“哈——哈——哈——挚友 我来了!”(埋进乳沟里)嘶——————哈“挚友~”嘶——————哈~“酒吞~”嘶——————哈“吾爱❤”

突然出现两个选项 A 使劲继续吸
                                   B  今天份的可以了 慢慢来

A选项
屏幕中茨木突然把手放开伸向了酒吞的胸 不断的、使劲的揉捏着 以至于胸肉有些变了形 当茨木还在沉迷于酒吞美好的胸时 突然 被人抓住了刘海 强迫抬起了头 “告诉本大爷发生了什么事”“挚友 没事 诶嘿嘿←v←”“这是什么。”“没→_→”“你他妈!”只见酒吞一拳头打了上去 茨木虽然挡住了但被推到了 酒吞顺势就跨坐在了茨木的肚子上 “做好心里准备了没”“挚友 我错了”“哈?”(捏拳头)“挚友 还在直播”(瑟瑟发抖)“还玩的直播啊 你小子 ”(伸手压倒手机)
(屏幕全暗)
……
……
……
“挚友!!!我错了啊!!!!我错了!!”“你什么时候知道过错!”“我真的知道了啊!!!别打了啊啊啊啊!!!!!”“休想”“啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!”(bgm:噼里啪啦打身上的声音(茨木用胳膊挡住了(酒吞也只往胳膊上打)

围观群众:啧啧啧 这狗粮撒的啧啧啧
xx记者:小伙直播撒狗粮 不料被打 场面残忍至极 闻者伤心 听者流泪

B选项
“哈——果然只有挚友可以满足我 哈—— 呼——那谢谢各位分享了 下次再见~”

茨木关了app后,又呼了一口气,低头注视着那对紫色的眼睛
“挚友 你醒啦”
“你在干什么”
“没啦就是和别人分享了挚友的好”
“哈?分享要埋胸?”
“这是挚友最好的地方!也只能是我的!话说挚友什么时候醒的”
“脖子那”(使劲动了动 但是被摁住了动不了)
“那挚友”     啾~     “酒吞”      啾~   “吾爱”   啾~   “我们ji——”
“继续吧”

(就是个脑洞而已 怎么会有车呢哈哈哈哈哈哈

评论(2)
热度(22)
  1. 两千两百二十一年前的暴君也幸福蘑菇发酵中 转载了此图片

© 蘑菇发酵中 | Powered by LOFTER