微博有亲友关注了就搬这吧
会污染眼睛and我直接复制粘贴微博的
顺便这个梗和太太撞脑洞了
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!人棍吞注意!!!!!!!
!!!!!!有路人吞发言!!!!!!
!!!!!!!还有道具!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
因为是直接复制粘贴的语句可能会矛盾!
!!!!!ok的话就给你分享脑洞!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

先来个缓冲 其实四肢还能弄个蕾丝小袋子裹一裹就更好了😌 😌 😌 还能方便挚友行动不会蹭到伤口😌 😌 😌(看到有人被太太吓到了233333)



@

大江山退治 吞吞是头、身体、四肢这样分开的,茨宝是先看到身体的震惊之后肯定是要想办法复活挚友的 剩下两个最重要的是什么?脑袋 于是省略了一千字后找到了头 省略一百字后复活了 于是人棍吞诞生了 然后就开始了长达几百万字的找四肢 顺便增进感情

然后茨木就用巨大的左手抓住人棍吞 犹如fj杯一样的肏吞(于是吞吞被晃的头晕眼花(吞吞:记仇)

又或者用道具玩放置play 吞吞只能等到茨宝回来才能休息(然而并不能休息(吞吞:超记仇)

路人

发言

注意

某个路人由于各种原因发现了野生的吞吞!路人使用了咸猪手!效果一般 路人使用了道具!效果拔群!路人用鸡儿糊了吞吞一脸!GAME OVER~/路人快要计划通了!GAME OVER~反正路人就要死(-ι_- )(吞吞:血海深仇)

长路过后茨宝感受到了久违的家暴和真·放置play

插入片段:很糟糕灌肠play脑洞










某只不透露姓名的茨在把挚友灌肠灌的像孕妇一样(可以是()药 也可以是()液 最好是普通点的水 中间那个可能会精尽茨亡 前面那个吞可能会被玩儿坏 玩儿的坏坏的以至于bad end的那种)之后使用了某个道具堵住了之后 突发奇想的去找吃的了(吞:血海深仇×2)

回到家的茨很贴心的帮挚友放了出来 因为是妖怪所以会很干净 并不会出现什么不和谐物体
当茨选择了()液进行灌肠的时候可以多一个选项——不放出来然后使劲按肚子 当然也可以边肏边按 感受()液贯通的感觉(吞:血海深仇×100)

评论(3)
热度(19)

© 蘑菇发酵中 | Powered by LOFTER